圆男人越野梦 硬派越野SUV坦克300正式开售 售价17.58万起

2020-12-27 09:51:18 来源: 大众网 作者: 孙智勇

  大众网·海报新闻记者 孙智勇 东营报道

  日前,记者从东营顺骋WEY了解到,WEY品牌智能豪华越野SUV-坦克300正式登录东营与广大消费者见面品鉴。新车定位于全新智能豪华越野SUV,是一款基于全新“坦克·WEY”智能专业越野平台打造的紧凑SUV车型。

  坦克300凭借智能、豪华、越野兼具的硬核实力,以及17.58万元-21.38万元的诚意售价,成为非常值得购买的全新品类时尚越野SUV。坦克300以超越用户期待的产品价值与超值预购福利,展现出诚意满满的用户态度,彰显以用户为中心的品牌理念。

  东营顺骋WEY现开展购车享福利活动,对于订车客户,东营顺骋WEY会赠出闯客无忧基础礼遇:5年15万公里整车质保,首任车主发动机变速器终身免费保修;5年10次免费基础保养;5年免费尊享及娱乐服务;基础流量服务终身免费;5年免费道路救援服务;购车享至高7000元置换补贴、0首付、0利息等诸多金融权益,让独树一帜的用车体验长久延续。

  用实力说话,开创时尚越野新品类SUV

  千锤百炼,坦克300是越野SUV市场的开拓者和布道者,开创着属于中国自主SUV的时代。坦克300自首发亮相以来就高潮迭起,预售20天订单破万、终端店面门庭若市等市场现象持续刷屏,堪称“坦克现象”。而在高热度的背后,是坦克300兼并硬派越野与豪华舒适的实力彰显,以及践行用户共创战略的成果落地。

  在WEY品牌“过度投入、过度研发、过度配置”的“三过度”原则下,坦克300搭载同级独有的1个硬核底盘、3把越野利器、9种驾驶模式的“大满贯式”配备。其中“三把锁、蠕行模式、坦克转弯”等越野利器,为用户深度越野提供了技术支持。而在动力方面,坦克300搭载2.0T直喷增压发动机,最大功率167kW,最大扭矩387N·m,传动系统匹配采埃孚8AT变速器,保证了车辆极高的行驶品质,为更广泛用户解锁更多场景,提供超出预期的用车感受。

  不同于传统硬派越野车的严重“偏科”现象,坦克300还注重智能豪华的驾乘体验,通过1个沉浸式科技座舱、3大智能科技系统、9大安全保障,让越野车也能智能、豪华起来。当穿梭于城市之间,先进的智能互联与L2级智能驾驶辅助系统,可以为车主带来智能、安全的出行体验,而比肩豪华品牌的舒适座椅与NVH静谧性调校,则能让车主在旅途中舒享汽车生活。不仅如此,坦克300还以“刚柔并济、方圆有度”的经典时尚设计,让越野SUV首次完美融入城市与时尚潮流,把硬朗与前卫两种对立元素集于一身,带来硬派与豪华兼备的视觉盛宴。

  WEY品牌始终秉承“以用户为中心”品牌理念,在全价值链上与用户沟通,让豪华触手可及。WEY品牌将通过不懈努力的技术研发与生态开拓,实现与不同地区、不同性格的车友在情感、生活方式、价值观的高度共鸣,塑造一个可循环、可生长的未来出行生态,为用户创造非凡价值。

  WEY坦克300以硬核实力、超值定价、全维生态,改写越野SUV市场格局,成功开启时尚越野SUV新品类,以超越用户预期的用车感受,打造值得购买的价值典范车型。未来,在“以用户为中心”理念下,坦克300仍将坚持与用户共创,为用户创造更高价值。

  东营顺骋WEY体验中心 品鉴专线:0546-5556666 地址:东营市垦利区郝家镇北二路5号

初审编辑:赵静

责任编辑:丰丽莎

相关新闻
永乐国际 - 永乐国际平台 -永乐国际登录