悦来社区携手清风熙悦开展公益电影进社区活动

2021-07-29 14:58:10 来源: 大众网 作者: 崔肖丽

  大众网·海报新闻见习记者 崔肖丽 东营报道

  7月23日晚,悦来社区携手众成·清风熙悦在悦来新城开展“文化进社区”公益电影放映活动。这是清风熙悦联合大众网“文化进社区”的第六场,本次播放影片为《烈火英雄》。

  活动现场,工作人员提前准备好放映设备。吃过晚饭的居民陆陆续续到场。在电影播放之前,丽日社区特意组织了志愿团队,为现场居民讲解夏季用电用气安全。

  清风熙悦工作人员为现场居民准备了各种荧光小礼品,电影放映前,主持人跟现场居民进行互动,趣味问答游戏及成语接龙引起现场观众的高度热情。

  此次“文化进社区”到此便告一段落。本次活动获得了各个社区的一致好评。“文化进社区”活动不仅丰富了居民的文化生活,也为拉进邻里之间的交流提供一个好的契机。社区各位书记表示,这样的活动是社区的福音,希望更多爱心企业为社区带来这样的精神大餐。清风熙悦将继续走进社区,为更多居民带去更多欢乐。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
永乐国际 - 永乐国际平台 -永乐国际登录