海通·西溪蝶园 | 美学墅境展示中心盛放

2021-07-29 14:58:17 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  院子,是每一个中国人,深藏于内心的向往,也是梦里最常回去的家园。7月25日,西溪蝶园美学墅境展示中心开放盛典,一见惊鸿,盛载东方院落生活美学。

  盛典当日,磅礴大气的迎宾门厅及身着盖娅传说的礼仪小姐早已恭候多时,众多宾客陆续抵达到访签到。

  一曲婉转悠扬的筝声和着匹配灵动飘逸的仙侠舞者,在唯美的视听享受中,西溪蝶园美学墅境展示中心与众宾客的第一次邂逅,优雅而从容。

  剪彩仪式将活动仪式推向了高潮,人们乘兴而来、尽兴而归,充分印证人们对西溪蝶园对东方院落生活的期待。

  时光越千年,国人仍对院落生活有着自古以来的憧憬与向往。西溪蝶园作为海通第三代高端墅居产品,以美学墅境展示中心的惊艳开放。

  呈现出独有的创新性产品打造,重塑当代院墅生活方式,让所有来宾都能真切感受到心中的东方院落生活。

  厚蕴千年的传统建筑文化,给予了西溪蝶园最独特的风格底蕴。轻轻抚过新亚洲风情建筑立面,一幅诗意自然的中国庭院生活画卷跃然眼前。

  共鸣骨子里的院落情结,西溪蝶园以胜比江南的庭院设计,造极院墅生活美学,让每个窗都有了被风景取悦的可能,让每位业主都能从脚踏实地中得到一份内心的满足与安宁。

  美学墅境展示中心现已开放,诚邀亲鉴,亲自感受这自院落中苏醒的美好!

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
永乐国际 - 永乐国际平台 -永乐国际登录