东营移动组织员工开展文明交通志愿服务活动

2021-08-18 19:37:35 来源: 大众网 作者:

  近日,东营移动组织员工开展文明交通志愿服务活动。参加活动的志愿者分三组在路口开展文明交通劝导志愿服务,开展协助执勤交警指挥交通、协助过路病残老人过马路、义务“一盔一带”送头盔护平安等工作。

  活动现场,志愿者向广大市民讲解不佩戴安全头盔、闯红灯、不按车道行驶、乱停乱放等突出交通违法行为所造成的严重危害,帮助交警在路口指挥交通,给未佩戴头盔的群众现场赠送电动车安全头盔,向群众演示正确佩戴头盔的方法,普及“安全头盔,骑行保障”的安全出行理念。

  本次活动践行“我为群众办实事”主题实践要求,以实际行动宣传了交通法律法规,摒弃交通陋习,杜绝侥幸心理,防止安全事故发生,受到了街口路人、执勤民警的广泛赞誉。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
永乐国际 - 永乐国际平台 -永乐国际登录